Простите

Простите за то, что я снова пишу,
И прошлое не отпускаю.
Возможно я им, как и прежде, живу.
Иначе, как жить, я не знаю.

Простите за то, что я вас достаю
Любовью своей без ответа.
Возможно однажды я вас отпущу,
Развею надежды по ветру.

Простите, простите назойливость эту,
Простите и слабость мою.
Но только позвольте порою поэту
Писать, просыпаясь в бреду.
           -2019-


Рецензии