Молитва 134 против чревоугодия Большая

Господи Иисусе Христе, Щедродателю Благий, Владыко Всемилостивый, Образец Поста Длительного, Учителю Преблагий, не дай мне угождать себе ни солёным, ни сладким, ни острым, ни горьким, но во всём потребном блюсти совершенное воздержание и умеренность! (3 раза)


Рецензии