А мне по ночам снится мой город
Кто просто за Волгу, душой отдохнуть.
А мне по ночам снится мой город.
Как хочется мне в мой Уральск упорхнуть!
Увидеть родные, знакомые лица,
"Ассалям алейкум! Привет, друг! Салам!»
Пишу эти строки, слеза на ресницах,
Мои земляки, я скучаю по вам!
Люблю я Уральск, где прошли мои годы,
Где я, словно рыба, плескалась в воде.
Судьба унесла нас, как вешние воды,
Теперь я скучаю, Уральск, по тебе!
21.08.2019
Свидетельство о публикации №119083006007