Лесть!

Лесть, всегда и всем приятна,
Лесть, - Изысканный обман!
Льстят, всегда вам аккуратно,
Врут в глаза, но, что занятно,
Начинаешь верить, - Сам!
Что ты умный, справедливый,
Тебя, лучше, в мире, - Нет!
Что вокруг Народ, - Счастливый!
Что ты всех, спасешь от бед!
Хорошо, когда льстят, в меру,
И, когда, сам, - Не дурак!
Но, однажды, непременно,
Понимаешь, - Все не так!
Но, куда теперь, деваться?
Не стучать же, себя в грудь!
Мол, дурак уже, лет двадцать,
Лесть, всех может, обмануть!


Рецензии