Лето в нас... Костры рябин вариант 2
Дотронулась своей щекой.
И учащённо под одеждой
Забилось сердце, Боже мой,
Какой контраст - зелёный с красным,
Так выделяется пейзаж.
Не видел ничего прекрасней,
Сама природа - вернисаж.
Нам август дарит буйство красок,
Последний месяц - лета звон.
Раскрыв объятия без масок,
Он приглашает в унисон
Пройти в обнимку по простору
Его владений в этот час.
Потом закроет белой шторой -
Зима..., но лето будет в нас...
30.08.19
Свидетельство о публикации №119083005989
С теплом,
Заина Катибова 31.08.2019 08:45 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Ив Неждан 31.08.2019 16:49 Заявить о нарушении