В каждой женщине -
- "В каждой женщине мать" -
В каждой женщине - дура
В свободе - слово
"Как до Тамбова раком"
Или до китайской стены
Если вечность дара
Происходит в уме
Паранойя рассудка
Оползень разума
Жалкие и убогие
Поднимайтесь
Есть кому пожалеть
Воздвигнув защиту
Если женщина дура
Слаба - это данность
Жалким и убогим
Вместе пить этот эликсир
В долголетии рабства
Слабаков и дур - всплески -
Рождает зависимость
Переиначивать смыслы
Бытия
И выползать уродливому сознанию
Слабых людей
И пока ты это поймёшь
Проходят годы
А может быть вечности
Что мы знаем о карме
Плутоват дьявол
И понимает
Если женщина дура
Плодить слабаков
В свободе слова
Ну и что мы видим
Бесполезные ничтожества
Разного рода
Взывают к справедливости
И имя им легион
Если женщина дура
То и диагноз прежний
Удары желчи
И яд на кончике - в языке
Только теперь их больше
Жалкие и убогие
Душами нараспашку
Нашли друг друга
В тёмной войне
Свидетельство о публикации №119083005981
слабость импульса не доводит сознание
до любовнага состояния распознавания своей душечки
или она из тех царевн усыпленных не по своей воле?
-
если не возлюбим каждый свою женщину-душу
сможет ли она проснуться?
).
Неонейтрино 01.09.2019 16:32 Заявить о нарушении
Рихард Мор 2 30.08.2019 18:39 Заявить о нарушении
обратитесь к Элнаэлю Котину, этот автор многоплановый и носит в себе энциклопедические знания...
Неонейтрино 30.08.2019 18:45 Заявить о нарушении