Из парадоксов веры в Бога...
…разница между католической и англиканской церковью состоит в том, что первая считает себя непогрешимой, а вторая — что она никогда не ошибается.
(Чарльз Калеб Колтон)
Мой ответ:
Мы с пеною у рта доказываем правоту,
Готовы воевать до вражьего порога,
Забыв, что Он нам предоставил доброту,
И нас объединяет только вера в Бога!..
Свидетельство о публикации №119083005943