Твой выбор сделан, жребий брошен...

Твой выбор сделан, жребий брошен,
И сожжены твои мосты
И если был бы ты хорошим,
То это был бы и не ты.

Куда летишь, крылом хромая?
И обернёшься ли назад?..
А  жизнь нас лепит, и ломает,
Срывает в гонке тормоза...


Твой взгляд острее стал и злее
Но ты смеёшься над судьбой.
И если был бы ты взрослее,
То был уже бы не собой.

Мы приросли друг к другу кожей
До сердца, крови и костей.
И если б были мы похожи
То не прошли бы всех путей.

А жизнь сердца нам разрывает,
Жжёт наши судьбы, как свечу.
Люблю по правде, не скрываю.
Что будет? Нет, знать не хочу.
09.08.2019


Рецензии