базилик. любовь. парус

Тебе ль не знать, зачем я базилик добавил в блюдо!?
Тебе ль не догадаться, что я еще добавлю в чай!?
Не ты ль все говорила про любовных тропок чудо!?
Не ты ль готовила мне собою "расстегай"!?
Так пусть не ты, и пусть Ассоль стегает парус,
И кровью алою собой кропит она.
Мой путь обычен: над кормой надстроить ярус,
И "Роза С Ветром" чтоб была верна...
Моим фрегатам...


Рецензии