Приметы

1.
На заре, на заре
Ранним утром легко мечтается
Всё, что хочется получается
На заре, на заре

По траве, по траве
Босиком пробежаться здорово
Все что юному сердцу дорого
Босиком по траве.

Припев:
А на небе звезда
Ярко ярко падает и случается,
Что желания исполняются,
Если с неба звезда
Ярко падает и случается
Все желания исполняются
Ис пол ня ют ся

2.
Не забудь, не забудь,
Если ночью звезда порадует,
И загадывай, и загадывай
Добрый ветер и путь

На заре, на заре
Ранним утром легко мечтается
Всё, что хочется получается
На заре, на заре

03.09.18


Рецензии