О гуру, Вам поклоны все и слава...
Я бы никогда не поверила, что через меня может проливаться такое, если бы не личность, КАЖДОЕ соприкосновение с которой стихотворно. Да, так бывает в жизни и это то, что поддерживает меня на плаву, не позволяет отчаиваться, спасает меня...
Шриле Бхакти Вигьяне Госвами
О гуру, Вам поклоны все и слава,
Все диферамбы и восторги Вам!
Лишь Вы мне говорить даёте право
И придаёте вес моим словам...
Вы видите меня под сотней масок
И льёте слово Бога, жизни свет
В немой кусок бесчувственной пластмассы,
В косноязычный, мёртвый трафарет...
И на бумагу золотые буквы
Идут благословением от Вас...
Поток любви внесли в мою судьбу Вы,
Невыразимый даже сотней фраз...
Дано мне больше, чем способна взять я...
И, если воля Бога такова,
Позвольте это тонкое проклятье
Исправить жизнью, посвящённой Вам -
Осилить непосильную дорогу,
Идти вперёд, не опуская глаз,
За каждую возможность славить Бога,
Благодаря тысячекратно Вас...
Свидетельство о публикации №119083005873