Люди не меняются...

Люди не меняются, меняют,
Разум наш, доверие теряют,
С каждой ложью на душе осадок,
А с годами ощущенье...гадок,

И молчанье наше принимают,
 За покорность, больше не скрывают,
Подлость выставляя напоказ,
Не мудрят, открыто, без прикрас,

Свыклась, притерпелась и куда,
Не такие юные года...-
Ваши мысли, не мои, пусть ночь,
В никуда однажды, просто прочь,

Есть та капля в чаше бытия,
И она последняя судья,
Переполнила и, захлебнувшись вдруг,
Прошептала,-"Всё, прощай, не друг!''


Рецензии