Из парадоксов необычайных чувств...
Необычайные чувства порождают высокие творения.
(Гюстав Флобер)
Мой ответ:
Необычайных чувств рабами становясь,
Приносим в этот мир надежды и утраты –
Один храм Артемиды строит торопясь,
Другой же стал для храма Геростратом…
Свидетельство о публикации №119083005848