Доченька

Какое чудо , не могу я наглядеться ,
Какая ты большая у меня .
А помню ты смешная была в детстве ,
И всё косички ты плела себе сама .
Моя родная , доченька - цветочек ,
Роднее нету в сердце для меня .
Люблю тебя ...я очень , очень , очень ,
Хорошая и добрая моя ...
Пусть в твоей жизни будет всё прекрасно ,
Чудесно , сказочно , светло .
Ты , моя девочка , и в этом моё счастье ,
Которое мне Господом дано !!!


Рецензии