Прости

Тебя обидела ...прости я не нарочно ,
Так получилось не хотела я .
Ты знаешь в жизни...оступиться можно ,
И из под ног уходит вся Земля .
Я ни скажу тебе сейчас всей правды ,
И никогда наверно не скажу .
Но знай , что ничего плохого ,
Я для тебя , родной мой , не хочу .
Всё то , что я когда - то говорила ,
Не в этом есть начало или суть .
И время когда я тебя любила ,
Оно со мной...и это жизни путь .
Не пять...наверное лет десять ,
Не важно...ты меня прости .
Снимаю я всю грязную одежду ,
И всё болит от этой ноготы .
Прости...я правда не хотела ,
Тебя обидеть или рассердить .
Но жизнь она как оголённый нерв мне ,
И тут кружись , кружись , кружись...
Нет правды той и я там умирала ,
Мы вместе с ней в одном гробу лежим .
Прости...сама себя я закопала ,
Не от вранья и не от гнусной лжи .
Прости , когда - нибудь возможно ,
Пройдут года и сможешь ты понять .
Но помни - это очень сложно...
Всю жизнь свою однажды прочитать.


Рецензии