Так тихо в Храме

Так тихо в Храме , свет в окно струится ,
Так мне легко и хорошо в душе .
Так сердце моё хочет помолиться ,
О людях всех и о своей семье .
Я так сегодня благодарна Богу ,
За то , что в этот жизни час .
Иду я самой светлою дорогой ,
И вижу очень много в ней прекрас .
Так тихо в Храме , свет в окно струится ,
Летает в воздухе сейчас моя душа .
Она лишь к Господу тихонечко стремится ,
И благодарна очень за себя .
За то , что обретает просветление ,
За то , что стала мягче и теплей .
За то , что очень любит ,
За то , что стало в ней светлей .
Так тихо в Храме , свет в окно струится ,
И так легко , легко , легко ...
И хочется мне этим насладиться ,
Лишь с Богом мне бывает хорошо !!!


Рецензии