Без тебя...

Исчез мой мир, любимое создание,
Растаял в сложных лабиринтах дня.
В метаморфозах вечных ожидания 
Всё дальше ты уходишь от меня.
И где теперь искать моё сокровище, 
Героя дум истерзанной души?
Я знаю, до сих пор ты всё такой ещё, 
Каким тебя люблю я. Напиши!..


Рецензии