У Ангела с петлёй на шее
Три глаза смотрят в упор
Два человечьи, третье - выстрел в упор
Тебе страшно, ты не отжил ещё свою жалкую жизнь
Тебе страшно, ты уже наложил
И так потерял смысл, зачем толкаешь перед собой года
Твои дни, что вытекающая вода
Не любишь ни кого, ни о ком не заботишься
Ты рванный лист с дерева, не пускающего корни
Твоё белое давно чёрное
Ты читаешь меня молитвой прошлого
Даже звёзды цепляются за край неба
Горят, сгорая, но им хочется жить
Не везде есть грязная память, которая хочет остыть
Зачем плыть волнам, если есть берег
Можно спокойно лечь и перебирать ракушки
Вытянуть из дна воспоминания
И плескать себя на отмели суши
Да воды эти полны снегом
Лёд ломает устои
Я когда то был правильным
Пока не лишился воли
А раз нет настоящего
Не придёт будущее
Мы все в этом мире каменные
Мы все смотрим взглядом утухшим
Тяни по артериям мою кровь извозчик крови
Пусть взрываются в сочленениях чьи то вулканы
Моя кровь очищена ядом
Ядом не прожитых лет без воспоминаний
Я на краю вулкана, у которого нет лавы моих снов
Я камень застывшей лавы, за которой выкипела вся кровь
Свидетельство о публикации №119083005795