Главное

С  днем   Рожденья!
Здоровья,  то главное,
Женских    радостей,
В  буднях    побед,
Эти   строчки   спешат
Очень    радовать,
И желают   земных   долгих   лет!
Пусть  мечты   неприменно сбываются,
А к  столу  заспешит    детвора,
Для  Нинуси   сестренки  и братики,
Чтоб  семья   шумной – дружной   была!
30.08.2019
______________________________________
Анне  Чижовой


Рецензии