Из парадоксов пути мысли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПУТИ МЫСЛИ…"
Путь от головы к перу намного длиннее и труднее, нежели путь от головы к языку.
(Франц Кафка)

Мой ответ:
От головы к перу путь пролегает только через сердце,
И потому дорога эта столь сложна, терниста, далека…
Ведь мысль написанная, выстрадает всё с тобою вместе,
А сказанная – лишь болтается на кончике дурного языка…


Рецензии