Осень танцует вальс листопада
В багрянце осеннего, старого сада.
Знакома мелодия нам наизусть -
Осень танцует вальс листопада.
Золотом падает лист облетевший,
К ногам златовласой своей Госпожи.
Прикоснуться к подолу посмевший,
С тихим шелестом замирает в ночи.
Не блестят изумрудом сочные травы,
Отцвели хризантемы пышно в саду.
Только спелые кисти рябины
Алым пламенем полыхают в бреду.
Свидетельство о публикации №119083005776
Красивое и замечательное стихотворение.Мне понравилось.
С уважением,
Руслан Назиров-Грюн 11.04.2023 06:34 Заявить о нарушении
Екатерина Водомесова 12.04.2023 22:01 Заявить о нарушении