Остановись жизнь
Дай насладиться мне, тобою
Не беспокой, жизнь, в сердце болью,
Хочу пожить, дыша тобой...
Рассветы летние встречая,
Осенний ли разгульный листопад,
Прошу, жизнь, не дари печали,
Такой как есть, тебе я рад...
Ты не лети, потоком шумным,
И сонной, не хочу, чтоб ты была,
Прошу жизнь, будь умеренно-резонной...
Не торопи, меня за облака...
Финал в театре жизни, всем известен,
Но я прошу, дай жизнь, антракт..
Что бы вдохнуть, тебя, душою, с песней..
И роль свою, в театре, доиграть...
Я чувствую, что должен быть написан,
Стих, что останется на годы жить,
Меня, мечтателя, солдата и поэта,
Для будущих потомков, сохранить...
Нет, не для славы, не для восхищенья,
А просто, что бы кто то, прочитал,
Незамысловатые, мои куплеты,
И понял, почему стихи писал...
Свидетельство о публикации №119083000577