Болото обойди душой разумно
Сразится с ними можно не касаясь
Болото обойдя душой разумно
Они в душе вампирски ищут славы
И с ними в диалог вступать безумно
Свой биссер сберегите для святого
Не тратя время на пустые споры
Очаровательная будет осень
Так светские ведите разговоры
Свидетельство о публикации №119083005748
Андрей Козлов 8 31.08.2019 05:43 Заявить о нарушении