Юность

Душою мы,не постарели.
Все как и прежде ,по весне,
Встречаемся в конце апреля
На петроградской стороне.
И пусть на вид совсем другие,
Пряма по прежнему спина,
Плащи, костюмы дорогие
И хной залита седина.
Но если в тишине послушать
Что соловьи поют про нас,
То молодеют снова души
И ярче блеск зелёных глаз.
Дрожит в руке рука как прежде,
Не обьяснимо, почему
И верить хочется в надежду
И ей, конечно и ему.
Года свои не замечаем,
Хотим вернуть былое вспять...
Но в мыслях, все же, понимаем,
То,что успели потерять.


Рецензии