Пусть приснится тебе берег наш золотой...
Лебединый корабль и волна за кормой,
Бирюза, как слеза и хрустальная гладь,
Море Чёрное будешь во сне обнимать,
Луна плещет в ночи, только отблеск свечи,
Тронет нежностью память и ты с ней помолчи,
Всё минуло давно, может быть всё равно,
Режиссирует жизнь, крутит кадры кино,
Шторм сменяет прибой, я сейчас не с тобой,
На мгновенье усни, снова сердце открой,
Расставанья и встречи коротки, быстротечны,
И года нас не лечат, бесполезные речи,
Окунувшись в мой сон, умоляю, плыви,
В те края нашей первой и последней любви...
Свидетельство о публикации №119083005682
Вероника Соколова-Порошина 30.08.2019 22:05 Заявить о нарушении
И снится, и зовёт, и манит он порой,
В кисельных берегах,с молочною рекой,
Поекрасной сказкой вечной...дорога там домой...
Вероника Соколова-Порошина 11.02.2020 14:05 Заявить о нарушении