Выбор сделан!

Выбрала комиссия
Роттердам???
местом проведения
конкурса Евровидения!
Ну теперь есть где разгуляться
всей нечисти, всем неправильным
с отклонениями и нетрадиционными
наклонностями!
Я думаю-А пускай, так там и будет
всегда проводиться этот конкурс!
Закрепим за Голландией это право,
тем более она и так является
рассадником порока!
А нам, делать в той Голландии нечего,
не стоит туда ехать, чтобы не заразиться!
Гриппом например!


Рецензии