Хочешь...

Хочешь, буду писать для тебя стихи?
Стану пеплом затушеной тобой сигареты?
Хочешь, не буду бормотать о своей любви?
Будем вместе молчать и ждать рассвета.

Хочешь, перестану мешать тебе спать?
Упрямо просить безумного твоего поцелуя?
Хочешь, научу тебя мысли мои читать?
Ночами не сплю по тебе тоскуя.

Хочешь, приеду к тебе где-то в полночь?
Будем пить то вино из картонной коробки.
Хочешь, не буду упрямой как прошлой ночью?
Под музыку буду читать тебе эти строки.

Хочешь, приготовлю обещанный ужин?
Под утро разбужу горячим и вкусным кофе?
Хочешь, буду рядом в холод и в стужу?
Улыбкой отвечать на твое "пофиг"?

Хочешь, не буду заводить разговор о дружбе?
Потом разберемся. А впрочем, неважно.
Ты сейчас больше жизни мне нужен.
И теперь мне совсем не страшно.
 


Рецензии
Хочу, чтоб было хорошо обоим. С улыбкой.

Анатолий Харин   01.09.2019 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.