Умным стать мечтает дурачок
Чтоб быстрей весной снег начал таять
Все мечтают. И бежит тараканчок,
В темной кухне, о еде мечтая.
Кто-то хочет евро три мешка,
Кто-то - к Саше Грей залезть под юбку...
Я один сижу у костерка
Словно Хоббит, и покуриваваю трубку.
Есть одна мечта лишь у меня.
Чтобы жили все в гармонии и мире.
Ночь от ночи, день и ото дня.
Люди "мочат" лишь других людей в сортире.
И ответ неведом хоть чеши
Голову неделю и три года
Для чего ТУДА нам так спешить,
Куда ближе мы и так лишь год от года.
С бабушкою чай я пил давно
И одно лишь радует под вечер.
Если мне погибнуть суждено,
То её я непременно встречу.
Вы воюйте больше, чуваки!
Вы работайте и выполняйте нормы!
Чтоб ввели налоги на толчки,
Животы и новые реформы!
Чтоб налог на пуки и на кал
На дыхание, на девушек прекрасных
Чтоб патриотизм ваш воссиял
Самой яркой, несдержимой краской!
Чтоб налог на спину, на бока!
На мимозу и салат, на снег и шубку!
Ну а я вдали у костерка
Электронную покуриваю трубку...
Свидетельство о публикации №119083005606
Ну, а Минздрав - предупреждает /все же/!!!:)))
Тамара Весёлая 26.12.2019 22:39 Заявить о нарушении
Святослав Крейн 28.01.2020 17:09 Заявить о нарушении
Все при деле! Каждый суетится!
Об уме мечтает дурачок,
Но, похоже, тем мечтам не сбыться:) - ближе к теме? :)))
Тамара Весёлая 14.02.2020 22:17 Заявить о нарушении