Улыбки

Я люблю, когда вокруг улыбки расцветают,
Когда Счастье наполняет Радостью Сердца,
Когда Жизнь бурлит ключом и Душа летает,
Если ведь улыбок много – светит Красота!

Вдруг на Сердце заболит и бывает тяжесть,
Улыбнитесь всей Душой, полною Любви,
Вмиг тогда все озарится и осветит Радость,
Засияет Красотой светлый день Весны!

Для улыбки, вроде бы, очень мало надо –
Щеки натянул чуть-чуть, губы растянул -
Но резиновой же будет, будто бы – расплата
За неискренность свою, словно бык тянул!..

Надо – чтоб улыбочка Сердцем наполнялась,
И дарила Счастье миру и себе,
Из Души чтоб она шла и с Душой встречалась,
Всё тогда вокруг сияет в Счастье, Красоте!


Рецензии