Пройди сквозь голоса

***
Пройди сквозь голоса, и не поддайся искушению
Провидцем стать и прогнозировать свершения.
За голоса цепляясь, во лжи ума купаясь,
Уйдешь в кощеев мир, страх развернется в миг.
Дьявол привидится стоящий, огонь из глаза кинет палящий,
Так знай – твой Ум перед тобой стоит.
Ты не спеши его бояться, и уж тем паче преклоняться,
А смирно углубись в дыхание, найди в груди солнце-сияние.
Вдруг светом озарится мрак, и ты поймешь, кем был твой враг.
И вновь услышав голос – ты позови на помощь.
Ангел не терпит шума, он нем, чист как роса, уйдут все голоса.
Он ласково тебя обнимет, и плавно на руках поднимет.
Душу твою он не покинет; хранит ладошками родными.
Клетки наполнятся любовью, как тысячи сердец с тобой’
Застучат в потоке нежном от широты чудес безбрежных.
(2017)


Рецензии