Успение Пресвятой Богородицы
Зазвонили по миру скорбные колокола.
Схоронили тебя, когда пришли поминать,
Только белый платочек могли рукою достать.
Ты воскресла. Твой сыночек, Иисус, тебя
Воскресил. Жить в чертоге небесном тебя
Пригласил. Ведь без мамочки жить ему
Не было сил.
Ты воскресла из мертвых, как твой избранный сын.
Но оставила смертным воплощение сил. Сила
Эта в иконе, ей нет конца. Она светом струится
Из святого лица.
И подходят молиться на твой солнечный лик и
Малое дитя, и со старушкой старик. И роскошные
Девы и мужи молодые. Души нам согревают,
Любви лучи золотые.
Все равны пред иконой, старики с молодыми.
Пресвятой Богородицы, благословение с ними!
Mila_more.2013
Свидетельство о публикации №119083005567