Седьмой
Седьмой. Но я люблю тебя
Так сильно, будто в первый раз
Я стала бабушкой сейчас.
Ура! Пополнилась семья:
В одиннадцати - кровь моя.
Душа порхает выше крыш.
Добро пожаловать, малыш!
Будь счастлив, весел и любим
И пусть надёжно херувим
Хранит тебя от зла и бед!
Пусть будет множество побед
На жизненном твоём пути,
А сердце доброе в груди
Несет лишь радости венец.
Благослови его, Творец!
Свидетельство о публикации №119083005560
Ядвига Боброва 05.09.2019 23:27 Заявить о нарушении