Мир странствий

Полон мир наш разных странствий,
Путешествуем мы в нём,
Мы грустим и дарим Радость,
Мы взлетаем и растём.

Тут бывают и ненастья,
И бывают холода,
Но наш мир цветами Счастья
Расцветает навсегда.

Счастье мы во всём имеем,
Даже если мы грустим,
Даже если мы в печали –
Но всегда мы на Пути.

И о этого сознанья
Легче жить и ввысь лететь,
Красотою мирозданья
Будем мы всегда гореть!

Я люблю наш мир чудесный –
Благодарен я ему –
В нём живу, сияю Песней,
Воплощаю тут Мечту

В мире странником пришёл я,
Странником же и уйду,
И всегда живу, взлетаю,
Разгораюсь и пою.

В мире путником иду я,
Пусть всегда и одинок,
Счастьем до небес летаю –
Ведь себя увидеть смог.

Мир наш полон разных странствий –
Вспыхнул в нём я и расту
Вспыхнул в нём, сияю Счастьем
И Мечтой всегда парю!

Искры радости пылают,
Озаряют Красоту,
Мир чудесный нам пылает –
Я ему всегда пою!!!


Рецензии