Не в тренде

Если ты не в тренде, - не трынди!
В сторону тихонько отойди.
Без тебя писателей на свете много,
Лучше им без драки уступи дорогу. Думаешь, так просто быть поэтом?
Как -нибудь поговорим об этом.


Рецензии