Мэтру российской эстрады, певцу Иосифу Кобзону

     годовщине  памяти  Иосифа  Кобзона
                п о с в я щ а е т с я ...

               
         Ушёл  Кобзон, а  с  ним – эпоха...
         Ушёл  навеки, навсегда...
         И  всем  нам  сразу  стало  плохо,
         Лишившись   мощного   столпа...

         И  миллиона  вдохновений,
         И  миллиарда  милых  глаз...
         Любви,  душевного  паренья
         Начистоту,  без  приукрас.

         Хоть  место  пусто  не  бывает,
         Но  сцена  без  него  не  та...
         Она  уже  не  вдохновляет,
         Прошли  благие  времена...


         Помянем  Мэтра  с  восхищеньем
         И  с   благодарной  теплотой...
         С  сердечной  нотой  уваженья
         И  с  безкорыстной  добротой!


    А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


                __________________

          30 августа 2019 года, Верея


Рецензии