Тупик жизненной дороги

Вот  сентябрь уж на пороге,
Тупик  жизненной  дороги,
Лето  быстро  пролетело...
 Оглянуться  не успела .

  Душа   охвачена  тоской,
Что   так далёк  желанный  мой,
 Под    звуки  вальса в тишине.
Приходит он в волшебном сне..

Увы! Пути обратно нет..
Но ярче    в сердце  любви свет.
В поезд  счастья опоздала,
Жаль так поздно поняла я....


Рецензии