18

(Парт на совместный трек с группой Виноградная Лиса)

3
Блин, романтика! Вулкан... Марианская впадина
А лучше крепость, дракон и принцесса украдена
Всё это интересно и будет ещё интересней
Когда дадут больше чем она весит
 
Впрочем хер с ним! Не зря же столько им написано песен
Что за предрассудки? Не хочу показаться дерзким
(Педофил!) Ну чё сразу так на отрез то?!
Я просто не сторонник возрастного ценза

Пусть холм там, где когда-то будет гора
Не беда. Доживём и не только при том до утра
Мы типа тут идём по Цоевским стопам
Ууу, восьмиклассница , ага

Ну чисто исторически сами посудите
Мужик добытчик, мужик защитник
Во сколько лет отдавали замуж в любой стране
Когда на дворе, был к примеру 18 век?

И если тебя обучили башкою думать
Ты не обычная малолетняя дура
То мы с тобой сможем что-нибудь придумать
Локальная пересадка рябины к дубу

Это то и есть наш с тобою сказочный лес
Другим не место. Ни дракон, ни кощей не лезь
Сказка это хорошо, но как букварь от А до Я
Помним: Сто тридцать пятая статья


Рецензии