Синим сумраком ночь опустилась на землю...
Разлилась синева кляксой тёмных чернил.
А под сенью берёз тишина сонно дремлет,
Ветерок озорной её шалью укрыл.
Высоко в облаках... млечность воском застыла,
Взгляд бездонных небес был пронзительно строг.
Все секреты свои она тщетно таила,
Зажигая у лунной свечи фитилёк.
И лежат облака ,как подушки,на небе,
Искры звёзд золотят необъятный простор.
Выплывает луна, словно белая лебедь,
Вызывая вокруг неподдельный восторг.
Заскользил лунной шлейф бригантиной прелестной,
Золотятся воланы в серебряной мгле.
А гитара звенит в переборах чудесных,
В переливах сияет,как луч в хрустале.
Свидетельство о публикации №119083005459