Струны уставшей души
трогать, мой друг, не спеши,
руку на грудь не клади,
раны ты не береди.
Каждый отмерил свой век,
и продолжается бег,
каждому дорог свой путь,
время назад не вернуть.
Долгие годы забот,
годом сменяется год,
веком сменяется век,
вечно бежит человек.
Что там - в финале пути,
как нам красиво уйти:
это не главный вопрос,
ведь это всё не всерьёз.
Пусть всё, что было, отдашь;
ветер по-прежнему наш,
голос по-прежнему твой,
ты возвращайся домой.
Там я тебя буду ждать,
чтобы тебе всё отдать,
там обретём мы покой,
если вернёшься домой.
Свидетельство о публикации №119083005436