Неси свой крест и веруй...

Неси  свой  крест  и  веруй,
Лишь  он  тебя  спасёт!
И  заповедям  следуй,
Идя  всегда  вперёд...
В  них - доля  испытаний
И  праведность  пути,
Живое  покаянье
И  доброе  « Прости »...
Смирение, усталость
И  утренняя  новь,
И  радостная  благость,
И  Божия  любовь...
Лишения  и  страхи,
Молитвенный  мотив
И  пот  простой  рубахи,
И  века  перегиб...

Неси  свой  крест  и  веруй,
На  Бога  не  ропщи...
И  заповедям  следуй,
И  Господа  ищи...

     __________________

20 августа 2019 года, Верея
            Попразднство
 Преображения  Господня,
    ОбрЕтение  мощей  свт.
Митрофана, еп. Воронежского.
           Успенский  пост


Рецензии