Шар земной нам стал игрушкой

Шар земной нам стал игрушкой
Мыслим всё почти взорвать-
Показать, что  он ненужный-
Трудно это нам понять.

Стало мало нынче, стоить
Человеческая жизнь,
В мире стали часты войны-
Будто дьявола каприз.

Штаты миру угрожают
Держат под прицелом всех,
Многое за всех решают
Нос суют почти везде.

Президент Америки
Вновь расшатывает Мир,
Трампедирует – уверен
У него хватает сил.

Только  много  все имеют
Бомб, тротила на земле-
Взрыв один уже посмеет
Уничтожить просто всех.

Ледники все таят быстро….
К нам нагрянет вновь потоп,
Все утоним мы без искры-
Не услышим звон громов.
………………………………………………......
Может,  хватит нам стебаться-
Всем сотрудничать пора-
В космос нам лететь  стараться
Миром всем кричим : Урррааа!


Рецензии