Диалог

-Ты будешь тут, со мной?
-Конечно.
-А, сколько? Миг? Неделю? Вечно?
-Я буду столько, сколько ты захочешь.
-А, чтобы навсегда? Так сможешь?
-Для тебя я всё смогу.
-Я верю.
-Пойду сквозь время, стены, двери...
-А, если страшно там и горько?
-Не побоюсь нисколько.
-Тогда, возьми меня за руку, не бросай.
-Не брошу. Не переживай.
-И вместе в радость, горе в бедность и богатство?
-Да, только так. Можешь не сомневаться.
-А, если там, в конце пути меня не станет?
-Уйду с тобой. И сердце биться перестанет.
-И вместе в вечность?
-Да. Звёздною тропою.
-Я верю, слышишь? Я пойду с тобою.


Рецензии