Больница
Опять уколы и врачи
И если б не было болезней
Мы все сгорели бы в душе.
И только здесь про Бога вспомнишь
Начнешь молитву – Излечи!
Ах если б не было болезней
Поклоны класть бы не смогли.
И только здесь нас прижимает
Что Бога я совсем забыл
И только здесь я вспоминаю
Что я крещенный Храм забыл.
Бегом, бегом мы ставим свечки
И молим, просим об одном
Ты исцели наш Искупитель
Теперь едины мы с тобой.
Свидетельство о публикации №119083005383