Так тяжело дышать

***
Глубинные морские твари,
Что возятся в подвале знаний,
Наружу выплеснутся с болью.
Останки ран грифуют вольно.

Так тяжело дышать,
И помощи прошу у света,
Пройти весь этот страшный ад,
Не потеряв лицо при этом.

Воля отца внутри на веки.
Люди, пройдите мимо человека,
Чьё сердце разрывается от боли,
Не нужно отрывать обои
Так резко от живой души.
(2016)


Рецензии