Очки в модной оправе носят форсуньи-кукушки
У обоих полов достаточно длинны заострённые хвосты и крылья, скошенные по краям, имеющие форму клина-ластовицы.
Окраска оперения кукушек-самок более богата на оттенки, коих минимум в невзглядной палитре заурядной внешности самцов.
Одна из двух морф почти точь-в-точь копирует иль повторяет ничем не примечательные блёклые тона мужского рода птицы.
Инаковость или несходство самок выражается в буроватой разновидности коричневой окраски (между рыжею и вороной).
Единичные охристые перья на горле и зобу, в коем спирается дыханье от вкушенья-смакования любовного пьянящего абсента,
И кофейного оттенка спинки отличаются от другого типа цветовой палитры оперения кукушек-самок, имеющих окрас иной.
В ярко-рыжих манто выбражули-модницы вперёд выпячивают кипенные перси, вздымающиеся от славословий комплимента
Со стороны самцов, пленённых яркой внешностью иного пола - редчайших обладательниц жгуче огненных - рыжих шевелюр.
Вторая морфа - разновидность колера-расцветки кардинально разнится с посредственной окраской на вид невзрачного самца.
С обеих сторон по бокам дымчатого цвета полосатость в поперечном направлении- писк последней моды иль бренд от кутюр -
Пернатые златовласки демонстрируют всем окружающим с особым шиком и помпезностью вкупе с гордым выражением лица.
Взрослые пернатые оракулы-провидцы мужеского пола - неприглядные, невзрачные на внешность, словно полевые мышки,
Поскольку оперение самцов варьируется иль разнообразится от пепельно-мышиного окраса до цвета мокрого асфальта.
Тёмные поперечные пестрины в виде ленточек-полосок есть единственное украшение белоснежно-кипенной манишки.
С лилейными концами рулевые перья вдоль стержней окаймлены крапинами в виде пёстрой окантовки - крапчатого канта.
Молодняк иль подрастающее племя разодето в пёстрые наряды; с разноцветным колером альянс невыразительных цветов.
Во всяческих пропорциях между собой кооперируются иль объединяются всевозможные оттенки рыжего, серого и охры.
Только лишь до первой линьки сохраняются ювенальные цветастые наряды навсегда или пожизненно желторотых птенцов.
При любом сочетании палитры оперения на затылке и темени птиц присутствуют белые отметины - мелированные вихры.
Независимо от возраста и пола на коротких ножках жёлтые обутки: у самцов - сандалии, у самок - босоножки-барефутеры.
Коротки конечности, не подходящие для променада по землице, устланной благоуханными коврами разнотравья и бутонов.
Земная твердь, окутанная тонким флёром сладких благовоний-ароматов, - неподходящая арена для подвижной забавы-игры,
Надобной для младого поколения, растущего как на дрожжах, - физической любви плодов, сформировавшихся из эмбрионов.
Свидетельство о публикации №119083005361