Про субботу и работу

У меня в душе суббота.
Так и хочется сказать -
Что ж вы, люди, на работе?
Да пойдёмте же гулять!

С утра солнечно и тихо,
Словно хочет лето вспять
Развернуться очень лихо
И  сначала всё начать...

У меня же скоро отпуск!
Так и хочется сказать -
Позабуду о работе,
Буду только отдыхать!

Ох, работушка, работа...
Встречусь завтра с ней опять.
Лишь закончится суббота,
Начинаю отдыхать!


Рецензии