Ностальгия...

Я уехал ненадолго,
Ну, уехал и уехал!
И зачем, мне, эта Волга?
Синие, зачем мне, небо?
Лес родной, родная речка!
Ну и что, что, здесь родился?
Здесь, - Хреновые дороги,
Я ничем, здесь, не гордился!
Но, уехав понял я,
Что, люблю свою Россию!
Прямо с первого же дня,
Заболел я, - Ностальгией!


Рецензии