Брюнетка с родинкой
Пару часов я с Вами стал шутить.
И,тут я понял,что на свете
Есть женщина,способная меня развеселить!
Я буду Вас искать в зоне Алма-Атинской,
Запомнил,Ольгой Вас зовут.
В Соццентре занимаетесь Вы пением с смешинкой,
Которую Вам Ангелы Небесные дают!
Свидетельство о публикации №119083000534