Ты приходи

Ты приходи, мы выпьем чаю,
Тебе прочту свои стихи.
Листву пусть ветер обрывает,
Пусть за окном идут дожди.

Пусть непогодой эта осень
Мне не сумеет помешать.
Под её пасмурную проседь
С твоих уст, поцелуй срывать.

Возьми мою ладонь покрепче
И посмотри в мои глаза.
Быть может разглядишь во взгляде,
Что выразить в словах нельзя.

К чему они? Итак всё просто,
Прикосновения теплы.
Без слов любить ведь тоже можно,
Они, бывают не нужны


Рецензии