Все это было как туман
Глаза в глаза, рука в руке
И след от счастья на песке,
Глаза в глаза, в висках дурман,
Все это было, как туман.
Волна нахлынула на берег
И принесла с собою грусть
О днях, в которые не верить,
Ты знай, я точно не возьмусь.
Я не могу забыть рассветы
И солнца яркий, красный диск,
Ты по песку бежишь раздетой,
На свет мы только родились!
Глаза в глаза, рука в руке
И след от счастья на песке,
Глаза в глаза, в висках дурман,
Все это было, как туман.
А на губах твоих прохлада,
И абрикосов аромат,
Нам ничего с тобой не надо,
Лишь это море и закат.
Вдруг что-то волны разгулялись
И смыли «счастье» в один миг,
Мы неожиданно расстались,
В ушах остался чаек крик!
Глаза в глаза, рука в руке
И след от счастья на песке,
Глаза в глаза, в висках дурман,
Все вдруг исчезло, как туман.
Свидетельство о публикации №119083005280
Веселой сказкой на песке .
Как жаль любви досталось мало ,
Тепло осталось лишь в руке...
Таня ,интересный стих ,цельный !
Удачи , мой друг !
Яков Шенгарей 17.04.2020 07:56 Заявить о нарушении
Он очень правильно все отразил!
Вы, мой друг, настоящий "маэстро"!
Здоровья и тёплой весны!
Татьяна Семеняка 17.04.2020 11:07 Заявить о нарушении
Они ведь в членах ... союзов.
Но спасибо !
Яков Шенгарей 17.04.2020 11:37 Заявить о нарушении